Кому война, а кому — мать родна

Кому война, а кому - мать родна
Кроме этого, требуется залог в сумме 1000 рублей за деревянные и 2000 целковых за металлизированные. А также клиенту понадобится еще и оставить предоплату в зависимости от того, на какой срок будет аренда. Можно догадаться, что у бюро проката костылей недостатка клиентов в это время года не будет:

Известно, что из 220 тыс. населения областного центра Амурской области каждый сутки в местный травмпункт с переломами обращаются около 90 горожан. Средний срок ношения гипса около 6 недель, то есть 2 месяца. Получается,  что нужно отстегнуть 600-720 рубчиков. Не забывайте и про залоговую сумму, которую, конечно, вернут… но перед праздниками — не особо этого хочется.

Для примера, местные городские аптеки предлагают этот товар по 675 рублей за деревянные модели и 630 рублей – металлические. Почему-то вспоминаются слова Спасителя: «И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (Мф. 24:12)…  А еще вспоминается свиной грипп, когда в аптеках стоимость масок и «арбидола» подскочила в десять раз…

«Живой Журнал»
Святослав Шевченко

Комментарии: